ロットが大きく OEM 製造をあきらめていませんか?

ロットが大きく OEM 製造をあきらめていませんか?

弊社では、小ロットからできる OEM 調味料の製造開発を行っており好評を得ています。飲食チェーン様、食品会社様、弁当ベンダー様などもご採用!!OEM 製造は品質の安定化・コストや労力の削減にもつながります。味造りのプロに、まずはお気軽にご相談ください。

弊社の OEM 製造が選ばれる理由

  • 他社と比べ、小ロット製造での製造が可能(お電話やメールでご確認ください)
  • 小ロットで新商品も安心し発売できる
  • 伝統の仙台味噌・醤油で商品の差別化ができる
  • 洗練された確かな技術が生み出す、本格派の味造りが大好評

OEM 製造依頼がはじめての方でも安心!
表示や発売までのサポートも行えますので安心しご依頼ください。

まずはお気軽にご相談ください - 有限会社今野醸造 -

0229-63-4004
(FAX 0229-63-5853)
info@e-miso.com

※営業時間 9 時〜17 時 (日・祝祭日休業)

オーダーメイド商品化の流れ

(1) お問い合わせ
(2) 商品イメージのヒアリング (レシピやベンチマークの有無・用途や包装形態など)
※国内外問わず電話や ZOOM で打合せ可
(3) 試作
(4) 試作サンプル提出
(5) 味の確認(製造または改良)
(6) 製造

出来ないこと

● スポットでの製造
● 生野菜や魚・肉・卵などを使用する加工

飲食関連業者様の導入メリット

  • 複数店舗でのオペレーションの均一化
  • 人材に左右されない味の品質均一化
  • 調理オペレーションの効率化
  • 仕込み拘束時間など労務環境の改善
  • 原価削減
  • こだわりの味噌醤油で商品の付加価値の向上
  • 人手不足解消

採用例

回転寿司チェーン、焼肉チェーン、カレーチェーン、焼き鳥チェーン、居酒屋チェーン、唐揚げチェーン、蕎⻨チェーン、ラーメンチェーンなど

お取引先様からの声

お取引先様

以前依頼していた OEM 先から変えて、同じレシピで開発してもらったが味が一層美味しくなった

お取引先様

今まで店舗で仕込みを行っており、人件費・光熱費・材料ロスなどとても気になるところだったが、OEMで開発を依頼したところ年間大幅な原価削減に繋がった。

食品加工関連業者様の導入メリット

  • 小ロット製造で商品在庫リスクの回避
  • 小ロット製造で原料在庫リスクの回避
  • 製造工程及び労務環境の改善
  • 原価削減
  • こだわりの味噌醤油で商品の付加価値の向上
  • 人手不足解消
  • 設備投資が不要

採用例

肉加工会社、魚加工会社、製パン会社、菓子製造会社、弁当ベンダー、製麺会社、酒蔵など

お取引先様からの声

お取引先様

ブランド力のある本格派仙台味噌を使用した特注品を原料として使用。商品に付加価値が生まれ利益率の高い商品の営業提案が可能になった。

お取引先様

自社で内製化し製造していたが、原料の在庫や製造機器の保守が不要となり、トータルコストが減少さらに美味しくなった。

小売販売関連業者様の導入メリット

  • 小ロット製造で安心した商品販売計画が立てられる
  • 小ロット製造で在庫リスク解消
  • 販売やサービスに注力できる
  • 小ロットで保管スペースの解消
  • こだわりの味噌醤油で商品の付加価値の向上

採用例

デパート、量販店、道の駅、EC 通販会社など

お取引先様からの声

お取引先様

新商品を発売するにあたり、在庫リスクが悩みだったが小ロット製造で安心し販売が行え、自社の規模に合った販売計画をたてられた。また、他の商品との差別化が行え、商品の訴求性が高くなった。

まずはお気軽にご相談ください - 有限会社今野醸造 -

0229-63-4004
(FAX 0229-63-5853)
info@e-miso.com

※営業時間 9 時〜17 時 (日・祝祭日休業)